Posted by: arnatt | July 9, 2007

where are you??

huihiii…
tiba2 kangen sama si ebonk niy…
lagi dimana yaa??
terakhir siy mase di italy…
udah sms, tapi gak dibales…
mungkin gara2 lom diisiin pulsa yaa??
huihihiiii…maaf yaa, bonk, aku lupa bilang ke ci fanny…
ayoo, kabar2in aku yaa…
miss you soo much…
have fun yaaa…
Love you always…

-nut

Advertisements
Posted by: arnatt | July 9, 2007

09.07.07

olla…
udah tanggal 9 juli, jam 02.13 pagi…
lagi periksa laporan boo…
huehehe…hampir ajah lupa, kalo gak diingetin sama RW…
padahal tadi rencananya maw ngerjain buku…
aduh, kalo inget buku, makin khawatir niy…
deadline makin deket, tapi koq dari yang terakhir gak ada kemajuan yaa??
haduuhh, gawat juga ini…
besok rencana maw bikin dulu di kampus…
mungkin hari selasa baru maw ngadep sama Pak D…
huihihiii…mana lom capture si linux lagi…
haduhh, makin pusing…
pokoknya minggu ini udah harus jadi…
jadi tanggal 16-20 juli, bisa revisi mommy…
tinggal cabut tanggal 21-22 juli ke tanjung mesum deh…
uhuuyyy…kalo udah selesai sidang mah, bisa ngapain ajah yaa??
enaknyaa…ayoo, makanya selesaikan lah buku buruann…
cayoooooo…
asett, cayoo yaa…
oo iyaa, ati2 yaa, teman2…
ada varian virus baru…kata ST namanya trojan back door…
dia nyerang file .doc kita…and ngubah extensionnya jadi .exe…
kalo file doc kita udah ke infect, jangan dibukaa…
kalo udah ke infected and kena sama antivirus,
file .exe maupun .doc nya bakal ilang…
makanya, ati2 yaa…
yang gue tau, si aset udah kena tuh…
dia kudu bikin ulang bukunya…
tabahkan diri mu yaa, sett…
cayooo…
buat yang lain…sukses juga yaa,teman…
God Bless Us…

-nut

Posted by: arnatt | July 4, 2007

05.05.07

heyyyy…
tadi diajak doa sama bunda…
and you know, serasa dapet energi baru lhoo…
gak bo’ong…
jadi seger and, banyak yang pengen ditulis…
trus, berasanya kalo begadang sampe pagi, pasti kelar niy buku…
gilaa…thanks to GOD…
You are my savior…
I Love You…

-nut

Posted by: arnatt | July 4, 2007

04.07.07

olla…
udah jam setengah sebelas niy…
lom mulai bikin apa2 lagi…
lom nambah tuh bab 3…
tapi hari ini mudah2an bisa selesai…
hmm…pagi2 tadi udah sebel…
dateng2 malah dibanding2in…
gondok juga…
secara dia sendiri tau keadaannya…
kenapa pake bilang, kalo “dia” udah beres…
kayanya gak penting deh…
huh, langsung drop moodnya…
secara gue juga lagi berusaha buat buku…
pagi yang menyebalkan…
selebihnya, gak ngapa2in…
intinya cuma benerin topologi pake visio, trus udah…
gak ngerjain lagi…
jam tiga malah maen dota sama ST and RW…
huihiii…emang pada maniak dota tuh…
huahahhaaa…
duhhh…dimana yaa, tempat yang bisa bikin jadi konsen bikin buku??
kayanya tuh tempat mesti bebas internet deh…
trus, gak berisik…gampang nyari makan juga…
huahaha…di kafe ajah yaa sekalian…
pengen nyiba begadang di oh lala thamrin siy…
cuma serem juga, secara banyak “kaum duafa”…
paling mesti ngajak si okaoka bento…
huahahaha…pasang tameng donk ahh…
ampun, kaa…
huahh…yaa sudah lhaa…
maw mulai bikin niy…
dah siap kopinya…mudah2an dapet ilham and semangat trus sampe pagi…
huihiiii…
okay…gud luck buat yang mase bikin skripsi…
GBU all…
thaa…

-nut

Posted by: arnatt | July 2, 2007

helloo…

hi there…
this is my first post…
huihiii…finally…
hmm, lagi ngerjain buku buat tugas akhir…
seperti biasa, lagi kehabisan kata-kata…huh, keterbatasan verbal…
mau nulis ajah susah banget yaa…mungkin karena tulisannya serius kali, makanya susah banget…
huehehee…lagian bawaan dari sekolah, kaga bisa ngarang…
biasa kalo disuruh ngarang, paling lama selesainya…huahahaa…(inget kan sis, rik, vin??)
hmm…tiba-tiba semangatnya numbuh niy…
abis bayangin setelah sidang, banyak banget yang mau dilakuin…
mulai dari ke dufan (nyoba tornado donk??!!), sampe naik gunung….yang terakhir harus jadi yaa, tji…
bareng sama RW and HN juga kan??
huihihhii…
ayo ayoo, cayooo yaa, nuttt…
kamu pasti bisa..
buat phen, icha, intan, ocir and aset…kalian juga sukses yaa…
huihiiii…padahal yang ketinggalan juga gue doank…
buat kezdut, huh, dasar mt…ku susul kauu…
huahahahaa…siall niy, kenapa siy susah banget nulis buku??
sebelll…
yaa udah ahh…mau coba nulis lagi niy…
kapan-kapan cerita-cerita lagi yaaa…
okay, bye all…

regards,
nut

Posted by: arnatt | May 25, 2007

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Categories